Филе говядины и индейки (вяленное)

Код товара: 1012
Доступность: На складе

  • 57.00грн


Краткие характеристики
Кратко Филе говядины и индейки опускается в солевой раствор на 2-3 недели
Состав говядина отборная,филе индейки,соль
Все характеристики

1 шт-100 грамм

1шт-100грамм


Филе говядины и индейки опускается в солевой раствор на 2-3 недели.
После этого процесса мясо нужно вялить 2 месяца,затем нарезается нужными кусочками!
Между говядины и индейки ложится тонкий кусочек сала,она придаёт продукту ещё лучший вид и вкус!
Затем мясо идёт под пресс на 2-3 дня.
После того как мясо хорошенько провялится,оно готово к употреблению!



Состав

Кратко Филе говядины и индейки опускается в солевой раствор на 2-3 недели
Состав говядина отборная,филе индейки,соль
Цена за 100 грамм
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!