Буженина запечённая рулетом

Код товара: 1002
Доступность: На складе

  • 38.00грн


Краткие характеристики
Кратко Мясо для буженины маринуется в течение 12 часов
Состав свинина, соль, сахар, пряности, чеснок, перец черный молотый.
Все характеристики

1 шт-100 грамм

1шт-100грамм

Мясо для буженины маринуется в течение 12 часов. В маринаде используется соль, перец и чеснок. Затем мясо заворачивается в пищевую фольгу и запекается в духовке. Перед тем, как положить мясо в духовку, его слегка обжаривают со всех сторон, чтобы жидкость из мяса не вытекала. Буженина выходит мягкой и ароматной.



Состав

Кратко Мясо для буженины маринуется в течение 12 часов
Состав свинина, соль, сахар, пряности, чеснок, перец черный молотый.
Цена за 100 грамм
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!