Бекон копчённый на дровах (дуб,слива)

Код товара: 1105
Доступность: На складе
Артикул: 1105

  • 36.00грн


Краткие характеристики
Кратко Засаливают на 15-25 суток, перед коптильней
Состав Бекон свиной,соль
Все характеристики

1 шт-100 грамм

1шт-100грамм


Перед тем как свиной бекон отправиться в коптильню,его предварительно засаливают на 15-25 суток.После того как бекон хорошо просолился,его освобождают от соли которая осталась вокруг куска.Затем в течении 15-25 суток оно проходит процесс копчения,пока окончательно не наберёт нужный цвет и вкус.



Состав

Кратко Засаливают на 15-25 суток, перед коптильней
Состав Бекон свиной,соль
Цена за 100 грамм
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!